Würziger Schafskäse mariniert oder gegrillt mit unserem Schafs- und Grillkäsegewürz.
Weißer Glühwein mit Zimtblüten, Spekulatiusgewürz und Ahornsirup.
Zarter Butternusskürbis mit einer Kruste aus karamellisierten Zwiebeln, Cassia-Zimt und Cayennepfeffer.
Herrlich zartes Schokoladen-Mousse mit Tonkabohne und Chili ancho.
Fruchtiger Orangensalat mit Radicchio und Zitronenpfeffer.
Rinderfilet mit buntem Pfeffer und Cognacsoße, nicht nur für die Männer unter uns.
Veganes "Rührei" mit unserem Biova Kala Namak Salz.
Leckere Ofenkartoffel mit Hummus, abgerundet mit Schwarzkümmel, Kreuzkümmel und feurigem Harissa.
Indisches Hähnchen gewürzt und mariniert mit unserer Tandoori-Masala Gewürzmischung.
Ein französischer Gemüseeintopf mit wunderbar duftenden Lavendelblüten.