Ostermarmelade, auch gerne Hasenfrühstück genannt, mit Möhrchen, Äpfeln und Ingwer, verfeinert mit geriebener Tonkabohne. Als Gaumenschmaus für das Osterfrühstück oder Geschenk aus der Küche.
Aromatischer Bärlauch-Hummus mit Sesampaste, Bio Kreuzkümmel, Meersalz und schwarzem Bio Pfeffer.
Mediterraner Kichererbsensalat im Glas mit einem Feta-Joghurt-Dressing, gewürzt mit Bio Paprika edelsüß, Meersalz, Bio Pfeffer schwarz und Nana Minze.
Gefüllte Paprika und Tomaten mit Couscous gewürzt mit unserem Curry Oriental und Bio Nana-Minze, aromatisch und schmackhaft.
Süße Schokoladenmuffins, gebacken im Tontopf mit Ceylon-Zimt in Bioqualität. Ein schönes Geschenk aus der Küche, einfach und schnell zubereitet.
Würziges dunkles Chili mit Kaffee, Zartbitterschokolade, Schwarzbier und unserer Chili con Carne Gewürzzubereitung mit echtem Ancho-Chili.
Süße Berliner wie früher von Oma dürfen an Karneval natürlich nicht fehlen und sind einfacher zubereitet, als man denkt.
Feine Matcha-Crêpes-Torte mit Matcha Typ Japanese in Bioqualität, ein unvergleichbares Geschmackserlebnis.
Curry-Reispfanne mit Putenbrust gewürzt mit Curry Madras, Meersalz und schwarzem Bio-Pfeffer schnell und einfach zubereitet.