Das würzige Erdbeer-Chutney verbindet die Süße sonnengereifter Erdbeeren mit einer harmonischen Gewürzvielfalt. Chili Chipotle, Tonkabohne, Steinsalz, frischer Ingwer, rosa Pfefferbeeren und Kardamom in Bioqualität runden das Chutney ab und verleihen ihm einen ganz besonderen Pfiff.
Eine selbstgemachte Waldmeisterbowle ist ein kulinarisches Highlight für gesellige Abende. Gönn dir einen erfrischenden Genussmoment und feiere die Magie des Frühlings mit diesem spritzigen Klassiker!
Schnelle Nacho-Pfanne gewürzt mit Bio Kreuzkümmel, Bio Ceylon Zimt, Bio Paprika geräuchert “dulce” Pimenton de la Vera, Meersalz und schwarzem Bio Pfeffer.
Ein Eiersalat ist die perfekte Lösung, um übrig gebliebene Ostereier kreativ und köstlich zu verwerten. Mit einer cremigen Soße, verfeinert mit weißem Pfeffer , Paprika edelsüß und Meersalz pur aufs Brot oder als Beilage.
Eierlikör ein Klassiker zu Ostern, wird mit der verführerischen Würze der Tonkabohne zu einem raffinierten Highlight – perfekt als Geschenk, Dessertbegleiter oder purer Genussmoment. Die Tonkabohne verleiht dem Likör eine warme und vanilleartige Note.
Cremige Bärlauchsuppe für die leichte Küche, mit Steinsalz und frischem schwarzem Pfeffer in Bioqualität – ein grüner Frühlingsgruß aus dem Suppentopf.
Ein leckerer Möhrenaufstrich verfeinert mit Bio-Paprika, Pfeffer Marrakesch, Meersalz, Kreuzkümmel und Piment d`Espelette schmeckt herrlich würzig.
"Hot Honey" vereint die süße Wärme von Honig mit der pikanten Schärfe unserer Chiliflocken – eine aufregende Mischung, perfekt zu Fleisch, Gemüse, Pizza oder als würziger Kick in Marinaden und Dressings.