Gebeizte Lachsfilets mit buntem Pfeffer Marrakesch, Koriander und gelben Senfkörnern, eine feine Vorspeise für viele Anlässe. In früheren Zeiten wurde das Beizen eingesetzt, um frischen Lachs zu konservieren. Die gehäutete Seite wurde mit Beize bedeckt, der Fisch in einen Beutel gepackt, beschwert und in der in der Erde vergraben, daher auch der englische Name […]
Gefüllte Paprikaschoten mit Couscous und unserer Gewürzzubereitung Ras el-Hanout, was übersetzt "Chef des Ladens" bedeutet. Eine komplizierte Gewürzzubereitung, die in Nordafrika nur vom Chef des Gewürzladens oder auch dem Familienoberhaupt zubereitet wird.
Würzige Bärlauch-Avocado-Creme mit unserer Café de Paris Gewürzzubereitung, Steinsalz und schwarzem Pfeffer.
Leichte Zitronen-Tagliatelle mit Babyspinat und unserer Zitronenpfeffer Gewürzzubereitung.
Goldener Hummus als Dipp, Vorspeise oder kleine Mahlzeit zwischendurch mit Kurkuma, Ingwer, Ancho Chili, Meersalz, Schwarzkümmel oder Sesam.
Leckere Gulaschsuppe nach ungarischer Art mit Paprika rosenscharf und edelsüß, schwarzem Pfeffer, Kümmel, Majoran und Lorbeer.
Omas Krebbelchen schmecken immer nicht nur an Karneval und für uns sind sie eine schöne Kindheitserinnerung.
Knuspriges Granola frisch aus dem Backofen mit Zimt, Tonkabohne und den Zutaten deiner Wahl.
Schnelle Detox-Suppe mit Möhren, Ingwer, Curry und Schwarzkümmel.
Stärkender Immunbooster-Tee mit Kardamom, Ingwer, Kurkuma, Langpfeffer, Safran und der natürlichen Süße aus Honig.