CAFÈ DE PARIS Kräuterbutter

 

CAFÉ DE PARIS Kräuterbutter

Kräuterbutter mit CAFÈ DE PARIS unserer französischen Gewürzzubereitung mit 11 % Meersalz.
Diese frische Kräuter-Gewürz-Kombination eignet sich für Steaks, Kräuterbutter und Schnecken, auch frische Dips lassen sich damit schnell zubereiten.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 125 g Bio-Butter weich
  • 20-40 g Sardellenfilets fein gehackt
  • 2-4 TL Café de Paris Gewürzzubereitung
  • 1 EL Kapern fein gehackt
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Cayennepfeffer

Anleitungen
 

  • Butter auf Zimmertemperatur erwärmen.
  • Sardellenfilets und Kapern abtropfen lassen, danach fein hacken.
  • Butter mit Sardellen, Kapern, Café de Paris und Cognac gut vermischen, zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Notizen

Eine weitere Variante für die Kräuterbutter: Zitronensaft, Worchestershiresoße und Madeira in Kombination mit Sardellen, Café des Paris, Salz und Pfeffer.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating