CAFÉ DE PARIS Kräuterbutter
Kräuterbutter mit CAFÈ DE PARIS unserer französischen Gewürzzubereitung mit 11 % Meersalz.Diese frische Kräuter-Gewürz-Kombination eignet sich für Steaks, Kräuterbutter und Schnecken, auch frische Dips lassen sich damit schnell zubereiten.
Zutaten
- 125 g Bio-Butter weich
- 20-40 g Sardellenfilets fein gehackt
- 2-4 TL Café de Paris Gewürzzubereitung
- 1 EL Kapern fein gehackt
- eine Prise Salz
- eine Prise Cayennepfeffer
Anleitungen
- Butter auf Zimmertemperatur erwärmen.
- Sardellenfilets und Kapern abtropfen lassen, danach fein hacken.
- Butter mit Sardellen, Kapern, Café de Paris und Cognac gut vermischen, zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Notizen
Eine weitere Variante für die Kräuterbutter: Zitronensaft, Worchestershiresoße und Madeira in Kombination mit Sardellen, Café des Paris, Salz und Pfeffer.