Haferflocken Bratlinge

 

Haferflocken Bratlinge

Haferflocken Bratlinge mit Pariser Pfeffer, knusprige "Buletten" nicht nur für Vegetarier mit einem feinen pikanten Aroma.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen: 3 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Haferflocken fein
  • 35 g Cornflakes
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Zwiebel fein geschnitten
  • frisches Bohnenkraut
  • frische Petersilie
  • 2-3 Bio-Eier Gr. M
  • Pariser Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Butterschmalz oder Pflanzenfett zum Braten

Method
 

  1. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Pariser Pfeffer und Salz nach Geschmack abrunden.
  2. Masse eine Stunde abgedeckt ruhen lassen, danach mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen abstechen, zu Bällchen formen und etwas flach drücken.
  3. Fett in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
  4. Bratlinge darin auf kleiner Flamme langsam goldgelb braten.
  5. Die Menge reicht für ca. 12 Bratlinge.

Notizen

Dazu schmeckt ein frischer Salat oder ein leckeres Ratatouille.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating