Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Haferflocken Bratlinge
Haferflocken Bratlinge mit
Pariser Pfeffe
r, knusprige "Buletten" nicht nur für Vegetarier mit einem feinen pikanten Aroma.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Portionen
3
Portionen
Zutaten
100
g
Haferflocken
fein
35
g
Cornflakes
200
g
Hüttenkäse
1
Zwiebel
fein geschnitten
frisches
Bohnenkraut
frische
Petersilie
2-3
Bio-Eier
Gr. M
Pariser Pfeffer
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Butterschmalz oder Pflanzenfett
zum Braten
Anleitungen
Alle Zutaten miteinander mischen und mit
Pariser Pfeffer
und
Salz
nach Geschmack abrunden.
Masse eine Stunde abgedeckt ruhen lassen, danach mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen abstechen, zu Bällchen formen und etwas flach drücken.
Fett in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.
Bratlinge darin auf kleiner Flamme langsam goldgelb braten.
Die Menge reicht für ca. 12 Bratlinge.
Notizen
Dazu schmeckt ein frischer Salat oder ein leckeres Ratatouille.