Bärlauch-Avocado-Creme mit Café de Paris

 

Bärlauch-Avocado-Creme

Würzige Bärlauch-Avocado-Creme mit unserer Café de Paris Gewürzzubereitung, Steinsalz und schwarzem Pfeffer.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 250 g Frischkäse
  • 50 g frischer Bärlauch
  • eine reife Avocado
  • ½ Zitrone zum Beträufeln
  • 1 TL Café de Paris Gewürzzubereitung
  • etwas Steinsalz
  • etwas schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle
  • ein kleine Knoblauchzehe optional

Anleitungen
 

  • Avocado halbieren, das Fleisch auslösen, auf einen Teller geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden,
  • Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  • Frischkäse abtropfen lassen und mit Bärlauch, Avocado, Café de Paris, Salz, Pfeffer und Knoblauch (optional) in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Bärlauch-Avocado-Creme nochmals abschmecken und servieren.

Notizen

Schmeckt als Aufstrich oder Dip zu frischem Baguette und Fladenbrot oder zu Pasta und frischem Gemüse. Im Kühlschrank ist die Bärlauch-Avocado-Creme ca. 3-4 Tage haltbar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating