Bärlauch-Avocado-Creme
Würzige Bärlauch-Avocado-Creme mit unserer Café de Paris Gewürzzubereitung, Steinsalz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten
- 250 g Frischkäse
- 50 g frischer Bärlauch
- eine reife Avocado
- ½ Zitrone zum Beträufeln
- 1 TL Café de Paris Gewürzzubereitung
- etwas Steinsalz
- etwas schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle
- ein kleine Knoblauchzehe optional
Anleitungen
- Avocado halbieren, das Fleisch auslösen, auf einen Teller geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden,
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Frischkäse abtropfen lassen und mit Bärlauch, Avocado, Café de Paris, Salz, Pfeffer und Knoblauch (optional) in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Bärlauch-Avocado-Creme nochmals abschmecken und servieren.
Notizen
Schmeckt als Aufstrich oder Dip zu frischem Baguette und Fladenbrot oder zu Pasta und frischem Gemüse. Im Kühlschrank ist die Bärlauch-Avocado-Creme ca. 3-4 Tage haltbar.