Fischfilet im Pergamentpäckchen
Fischfilet im Pergamentpäckchen mit Gemüse und Feta, gewürzt mit unserem Bratfischgewürz "Gourmet", für alle Sorten von Fisch, ob gebraten, gebacken oder gegrillt.
Zutaten
- 2 Stück Rotbarsch- oder Kabeljaufilets
- 12 kleine Kirschtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Feta
- 1 rote Chilischote frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1-2 TL Fisch del Mare
- etwas Olivenöl
- etwas Zitronensaft
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Die Tomaten und den Feta würfeln.
- Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein schneiden.
- Fischfilet auf jeweils ein Stück Backpapier legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Bratfischgewürz “Gourmet” würzen.
- Anschließend Gemüse-Fetamischung auf den Fischfilets verteilen.
- Das Pergamentpapier zu einem Päckchen zusammenfalten und mit Küchengarn verschließen, anschließend in eine Auflaufform legen.
- Für ca. 30 - 40 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, garen.
Notizen
Wir empfehlen Reis oder frisches Baquette als Beilage.