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Fischfilet im Pergamentpäckchen

Fischfilet im Pergamentpäckchen mit Gemüse und Feta, gewürzt mit unserem Bratfischgewürz "Gourmet", für alle Sorten von Fisch, ob gebraten, gebacken oder gegrillt.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Stück Rotbarsch- oder Kabeljaufilets
  • 12 kleine Kirschtomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Feta
  • 1 rote Chilischote frisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL Fisch del Mare
  • etwas Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Die Tomaten und den Feta würfeln.
  • Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein schneiden.
  • Das Ganze in einer Schüssel vorsichtig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer, nach Geschmack würzen.
  • Fischfilet auf jeweils ein Stück Backpapier legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Bratfischgewürz “Gourmet” würzen.
  • Anschließend Gemüse-Fetamischung auf den Fischfilets verteilen.
  • Das Pergamentpapier zu einem Päckchen zusammenfalten und mit Küchengarn verschließen, anschließend in eine Auflaufform legen.
  • Für ca. 30 - 40 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, garen.

Notizen

Wir empfehlen Reis oder frisches Baquette als Beilage.