Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Fischfilet im Pergamentpäckchen
Fischfilet im Pergamentpäckchen mit Gemüse und Feta, gewürzt mit unserem
Bratfischgewürz "Gourmet"
, für alle Sorten von Fisch, ob gebraten, gebacken oder gegrillt.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
Stück
Rotbarsch- oder Kabeljaufilets
12
kleine
Kirschtomaten
1
Bund
Frühlingszwiebeln
200
g
Feta
1
rote Chilischote
frisch
2
Knoblauchzehen
1-2
TL
Fisch del Mare
etwas
Olivenöl
etwas
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
aus der Mühle
Anleitungen
Die Tomaten und den Feta würfeln.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein schneiden.
Das Ganze in einer Schüssel vorsichtig mit Olivenöl,
Salz
und
Pfeffer
, nach Geschmack würzen.
Fischfilet auf jeweils ein Stück Backpapier legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem
Bratfischgewürz “Gourmet”
würzen.
Anschließend Gemüse-Fetamischung auf den Fischfilets verteilen.
Das Pergamentpapier zu einem Päckchen zusammenfalten und mit Küchengarn verschließen, anschließend in eine Auflaufform legen.
Für ca. 30 - 40 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, garen.
Notizen
Wir empfehlen Reis oder frisches Baquette als Beilage.