Immunbooster
Immunbooster mit Orangen, Zitrone und Möhre, verfeinert mit Kurkuma, Ceylon-Zimt und Langpfeffer in Bioqualität.
Zutaten
- 2 Bio-Saftorangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 mittlere Bio-Möhre
- 1 Stück Bio-Ingwer 2-3 cm
- 1 TL Bio-Kurkuma
- ½ TL Bio-Ceylon-Zimt gemahlen
- ½ TL Bio-Langpfeffer gerieben
- ½ TL Pflanzenöl von guter Qualität nach Wahl
Anleitungen
- Orangen und Zitronen schälen und in kleinere Stücke schneiden.
- Ingwer schälen (Bio-Ingwer nur gut abreiben und die Schale dran lassen), danach in kleine Stücke schneiden.
- Bio-Möhre waschen und klein schneiden.
- Zutaten mit etwas Wasser in einen leistungsstarken Mixer füllen und alles fein pürieren.
- Zum Schluss Kurkuma, Ceylon-Zimt und geriebenen Langpfeffer zufügen und untermixen.
- Immunbooster auf zwei Gläser verteilen und sofort genießen.