Immunbooster

Immunbooster

Immunbooster mit Orangen, Zitrone und Möhre, verfeinert mit Kurkuma, Ceylon-Zimt und Langpfeffer in Bioqualität.

Zutaten
  

  • 2 Bio-Saftorangen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 mittlere Bio-Möhre
  • 1 Stück Bio-Ingwer 2-3 cm
  • 1 TL Bio-Kurkuma
  • ½ TL Bio-Ceylon-Zimt gemahlen
  • ½ TL Bio-Langpfeffer gerieben
  • ½ TL Pflanzenöl von guter Qualität nach Wahl

Anleitungen
 

  • Orangen und Zitronen schälen und in kleinere Stücke schneiden.
  • Ingwer schälen (Bio-Ingwer nur gut abreiben und die Schale dran lassen), danach in kleine Stücke schneiden.
  • Bio-Möhre waschen und klein schneiden.
  • Zutaten mit etwas Wasser in einen leistungsstarken Mixer füllen und alles fein pürieren.
  • Zum Schluss Kurkuma, Ceylon-Zimt und geriebenen Langpfeffer zufügen und untermixen.
  • Immunbooster auf zwei Gläser verteilen und sofort genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating