Chili con Carne
Würziges Chili mit unserer Chili con Carne Gewürzzubereitung nach original mexikanischem Rezept und echtem Ancho-Chilli.
Zutaten
Method
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika in Würfel schneiden und die Brühe vorbereiten.
- Hackfleisch scharf anbraten und Farbe annehmen lassen, dabei ab und zu umrühren und das Hackfleisch zerkleinern.
- Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten.
- Brühe, Paprikawürfel, Dosentomaten und die Gewürze hinzugeben und 40 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen, zufügen und ca. 10 Minuten mitkochen lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen und die Zimtstange entfernen.
Notizen
Am besten schmeckt ein Chili gut durchgezogen und kann wunderbar am Tag vorher zubereitet werden.