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Indisches Tandoori-Hähnchen

Indisches Hähnchen gewürzt und mariniert mit unserer Tandoori-Masala Gewürzmischung.
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 großes Bio-Hähnchen ganz
  • 5 TL Tandoori-Masala Gewürzmischung
  • 1 mittlere Zwiebel fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen fein gehackt oder ½ TL Knoblauch granuliert
  • 450 ml Natur-Joghurt

Anleitungen
 

  • Hähnchen gründlich waschen und anschließend mit Küchenkrepp gut trocken tupfen.
  • Tandoori-Masala mit Knoblauch (oder Knoblauchgranulat) und der Zwiebel vermischen und unter den Joghurt rühren.
  • Hähnchen für 12 Stunden in die Joghurtmarinade legen, danach herausnehmen, auf Raumtemperatur bringen und in Alufolie wickeln.
  • Tandoori-Hähnchen bei 180° C für ca. 60 Minuten im Ofen backen.

Notizen

Das Gericht benötigt eigentlich kein zusätzliches Salz, die Marinade kann jedoch nach eigenem Geschmack gesalzen werden.