Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Schafskäse mariniert oder gegrillt
Würziger Schafskäse mariniert oder gegrillt mit unserem
Schafs- und Grillkäsegewürz.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Zutaten
1
Päckchen
Schafskäse
Feta
1-2
TL
Schafs- und Grillkäsegewürz
50-100
ml
Olivenöl
Für den Grillkäse zusätzlich:
1
große
Tomate
in Scheiben
1
Stück
Frühlingszwiebel mit Lauch
in feine Ringe geschnitten
Anleitungen
Olivenöl mit 1-2 TL
Schafs- und Grillkäsegewürz
mischen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Schafskäse in große Würfel schneiden, Marinade über den Käse geben und gut mischen (geht sehr einfach in einer Plastikdose mit Deckel).
Käse eine Stunde ziehen lassen und dann servieren.
Grillkäse
Schafskäse in 4 Portionen teilen und etwas mehr Marinade herstellen.
Käse in ein Stück Alufolie legen und die Marinade auf dem Käse verteilen.
Tomate und Frühlingszwiebeln dazugeben und die Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 10-15 Minuten grillen.
Notizen
Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Baguette.