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Kardamom Panna Cotta mit Granatapfel
Feines Panna Cotta mit
Kardamom
und Granatapfelsoße.
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
3
Stunden
Std.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
40
Minuten
Min.
Portionen
6
Personen
Zutaten
5
Kardamom-Kapseln
1
Bio-Orangen
die Schale davon
250
ml
Schlagsahne
40
g
Puderzucker
4
Blätter
Gelatine
130
ml
Orangensaft
250
g
Joghurt
Magermilchjoghurt
1
Granatapfel
3
TL
Vanille-Soßenpulver
ohne kochen
Anleitungen
Kardamomkapseln
zerstoßen, mit Orangenschale, Sahne und 30 g Puderzucker aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Kardamom-Sahne von der Kochstelle nehmen und 20 Minuten ziehen lassen.
Gelatine im kalten Wasser einweichen.
Kardamom-Sahne durch ein Sieb gießen.
100 ml Orangensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit der Kardamom-Sahne und dem Joghurt verrühren.
In 6 kleine Gläser füllen und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen.
Granatapfel halbieren, aus der einen Hälfte den Saft auspressen, aus der zweiten Hälfte die Kerne herauslösen.
Granatapfelsaft mit 30 ml Orangensaft, 10 g Puderzucker und dem Vanille-Soßenpulver verrühren, dann die Granatapfelkerne zugeben.
Die Granatapfelsoße vor dem Servieren auf die Panna Cotta geben.