Tandoori Masala

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Tandoori Masala

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Tandoori Masala
Artikelname Preis Menge
Tandoori Masala
Nachfüllpäckchen
150,00 g
zzgl. Steuern: 5,42 € Inkl. Steuern: 5,80 €
(=3,87 € / 100 gr)
Tandoori Masala
Nachfüllpäckchen
75,00 g
zzgl. Steuern: 2,99 € Inkl. Steuern: 3,20 €
(=4,27 € / 100 gr)

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Details:

Rezept "TANDOORI - Seezunge für 6 Seezungenfilets": 1 gehackte Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen fein gehackt und 5TL Tandoori-Mix in 225ml Joghurt einrühren;
den Fisch ca. 6 Std. darin einlegen; anschließend in Alufolie wickeln und 30 min. im Rohr bei 180°C backen. Variante: Statt Seezunge können Sie auch einen anderen Weißfisch nehmen, aber auch Hähnchen (doppelte Mengen, doppelte Zeiten!).

Details

Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Pfeffer, Senfkörner, Ingwer, Cayennepfeffer, Pimentkörner, Galgant, Muskatnuss, Pedang-Zimt, Korianderblätter, Nelken, Langpfeffer.

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Indisches Tandoori-Hähnchen

Zutaten:
5 TL Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel – gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL Knoblauch granuliert
450ml Joghurt
1 Hähnchen

Zubereitung:
Tandoori-Masala mit Knoblauch und Zwiebel vermengen. Mischung in den Joghurt rühren.

Hähnchen 12 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde backen (E-Herd: 180°C).
 
Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.