Nicht auf Lager
Details
SUMACH SORGT FÜR EINE ANGENEHME SÄURE IM ESSEN
Die roten Steinfrüchte der Sumachpflanze werden in der Küche getrocknet und geschrotet oder pulverisiert verwendet. Aufbewahrt wird dieses Gewürz vorzugsweise in trockenen, luftdichten Gefäßen, sodass Aroma und Konsistenz erhalten bleiben. Qualitativ hochwertiges Sumach wird ohne Salz in reiner Form angeboten. Der Geschmack ist besonders fruchtig, leicht herb und weist eine angenehme Säure auf. Die säuerliche Note ist jedoch weniger intensiv, als es zum Beispiel bei Zitrusfrüchten der Fall ist. Besonders gut passt Sumach zu Schmortöpfen mit Fleisch, Fischgerichten und zu Bohnen- oder Reiseintöpfen. Auch in Dips macht Sumach eine gute Figur. Geschmacklich harmoniert Sumach besonders gut mit Petersilie, Sesam, Knoblauch und Koriander.
Weitere Informationen
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|