Southern Comeback Sauce

Southern Comeback Sauce

Pikante Southern Comeback Sauce, gewürzt mit Zwiebelsalz, Paprika geräuchert “dulce” Pimenton de la Vera und schwarzem Pfeffer in Bioqualität.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen: 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 3 EL Chilisauce
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL scharfer Senf nach Wahl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1-1 ½ TL Paprika Bio geräuchert "dulce" Pimenton de la Vera
  • 1-2 TL Knoblauch granuliert
  • ½-1 TL Zwiebelsalz
  • etwas Pfeffer Bio schwarz frisch aus der Mühle

Method
 

  1. Alle flüssigen Zutaten in eine kleine Schüssel geben und miteinander verrühren, danach mit Zwiebelsalz, schwarzem Pfeffer Bio, Paprika Bio geräuchert “dulce” Pimenton de la Vera und Knoblauchgranulat würzen.
  2. Southern Comeback Sauce einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Je länger sie zieht, desto besser können sich die Aromen entfalten.
  3. Vor dem Servieren noch mal durchrühren und nach eigenem Geschmack abrunden.

Notizen

Die cremige Southern Comeback Sauce passt zu Sandwiches,  frittierten Pommes, Wedges, Süßkartoffeln, Halloumi-Sticks, gegrilltem Hähnchen und Garnelen.
In einer Frischhaltedose oder einem Schraubglas im Kühlschrank gelagert, ist sie mehrere Wochen haltbar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung