Auf Lager
2,10 €
Die Eier in dünne Scheiben schneiden und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und zur Soße fügen.
Mit den Gewürzen abschmecken und zu Salzkartoffeln reichen.
Details
Schnittlauch hat einen zarten Zwiebelgeschmack und passt in alle Eintöpfe, Mischsalate, Kräuterbutter und Kräuterquark, Tomatengerichte. Zu Soßen (Ravigote, Remoulade), Eierspeisen, Weichkäse. Zum Bestreuen von Suppen, Kartoffelsalat und Roter Beete.
Weitere Informationen
Lieferzeit | Nein |
---|
Schnittlauchsoße
Zutaten:
4 - 5 hartgekochte Eier
1 Becher Schmand
Kondensmilch, Salz, Pfeffer
1/2 Tl Senf
1 Bund frischen Schnittlauch oder getrockneter
evtl. nach Geschmack noch etwas Öl, Essig und Mayonnaise
Zubereitung:
Alle Zutaten außer den Eiern vermischen. Dabei soviel Kondensmilch zufügen, bis die Konsistenz der Soße noch etwas dickflüssig ist.