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Schafskäse und Grillkäse Gewürzzubereitung
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Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl und Walnussöl in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gewürzmischung mit Olivenöl vermischen, den Schafkäse in 4 etwa gleich große Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form legen und mit der Gewürzpaste bestreichen. Im Backofen (Mitte) in 7 Min. goldbraun übergrillen.
Sellerieblätter auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Den Spinatsalat mit Staudensellerie, Sellerieblättern und der Marinade mischen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schafkäse aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Spinatsalat auf Tellern anrichten und warm servieren.
Details
Zutaten: Paprika, Knoblauch, Petersilie, Kurkuma, Koriander, Traubenzucker, Kreuzkümmel, Zwiebel, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Paprika, Piment, Senfkörner, Reis, Chilis, Ingwer, Fenchel, Knoblauch, Kardamom.
Weitere Informationen
Lieferzeit | Nein |
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Spinatsalat mit gegrilltem Schafskäse
Eine klassische Kombination, und immer wieder gut: Zarter Spinat mit würzigem Käse.
Zutaten:
150 g junger Blattspinat
2 Stangen Staudensellerie mit Grün (150 g)
4 EL Zitronensaft
1 EL Ahornsirup
2 EL Olivenöl
2 EL Walnussöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g Schafkäse z. B. Feta
1 EL Olivenöl
1-2 TL Gewürzzubereitung für Schafskäse
Zubereitung:
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Blattspinat putzen, evtl. grobe Stiele entfernen, gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern bzw. in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Staudensellerie waschen und putzen. Blätter abzupfen und in kaltes Wasser legen. Die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden.