Auf Lager
Alle Zutaten miteinander vermischen, auf ein Stück Alufolie streichen und zu einer Rolle formen, oder in eine Schüssel füllen und dann im Kühlschrank fest werden lassen.
Details
Petersilie, Schnittlauch, Paprika rot, Zwiebeln, Dillspitzen, Karotten, Pastinaken, Sellerieblätter.
Weitere Informationen
Lieferzeit | Nein |
---|
Tipp: Kräuter-Dressing:
1 klein gewürfelte Zwiebel
3 EL Salatöl
2 EL Salat-Kräuter-Zauber
2 EL Rot- oder Weißwein
1TL Gewürzter Pfeffer
2EL Salatkräuter.
Alles verrührt ergibt eine delikate Kräutersoße, die sich für alle Salate eignet.
Knoblauchbutter
Zutaten:
125 g Butter (weich)
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
2 TL Petersilie
2 TL Salatkräuter (alternativ Schnittlauch)
4 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
Kräuter und Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen pressen.
Guten Appetit.