Safran ganz in Fäden Bio

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zzgl. Steuern: 4,49 € Inkl. Steuern: 4,80 €
entspricht 480,00 € pro 100 Gramm (g)



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Details:

Dieses edle Gewürz verwendet man zu Reisgerichten (Paella), Backwaren, Butter, Käse, Suppen, Soßen, Fleisch (Lamm und Hammel), Seefisch, Fischsuppen (Bouillabaisse), Fischsoßen oder Süßspeisen (Milchreis, Griesbrei, Milchsuppen oder Pudding).

Details

spanisch, saffron filaments selected quality = ISO Cat. 1 = Coupé Vom Stempel der Crokuspflanze wird ausschließlich der obere Teil verwendet ("Coupé"=abgeschnitten). Der untere Teil, der in den unteren Qualtätsstufen enthalten ist, beinhaltet keine Aromastoffe. internationale Qualitätseinstufung von Safran: Safran wird nach internationaler Norm ISO 3632-2 zertifiziert und in verschiedene Qualitätsstufen, entsprechend der Färbekraft, eingeteilt. Diese ist hauptsächlich vom Gehalt der Carotinoide, vor allem der des Crocin, abhängig. Kategorie / Bezeichung / Farbwert ISO Cat. 1 / Coupe / > 190 = Qualität, die angebotenen Fäden ISO Cat. 2 / La Mancha / 180-190 ISO Cat. 2 / Rio / 150-180 ISO Cat. 3 / Standard / 110-150 ISO Cat. 4 / Sierra / < 110 Weitere Qualitätskriterien, die geprüft werden, sind der Gehalt an Safranol (für das Aroma) und Picrocrocin (für die Bitterkeit).

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