Rosmarin geschnitten Bio

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Rosmarin geschnitten Bio

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Rosmarin geschnitten Bio
Artikelname Preis Menge
Rosmarin geschnitten Bio
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Rosmarin geschnitten Bio
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25,00 g
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Feinschmecker Tipp: Verfeinern Sie Ihr Grill-Hähnchen mit einer Prise Rosmarin. Guten Appetit!

Details

Als italienisches Nationalgewürz nimmt man ihn zum Würzen von Fisch, Gemüse, Pizza, Suppen, Tomatengerichten, gegrilltem Lamm, Schmorgerichten, Kalb- fleisch, Schafskäse, Salaten sowie zu stark gewürzten Kaninchen, Geflügelgerichten mit Wein und Knoblauch. Herkunftsland Marokko

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Bärlauchgnocchi mit Rosmarin-Zitronenbutter

Zutaten:
375 g Kartoffeln
mehlig kochend
50 g Hartweizengrieß  
1 TL Bärlauchgewürz
25 g Parmesan
50 g Butter
2 Eigelbe
½ Zitrone unbehandelt
½ TL Rosmarin

Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln zugedeckt weich garen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln auskühlen lassen. Sie sollten ganz trocken werden, damit möglichst wenig Grieß beigefügt werden muss. Die Kartoffeln noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Grieß, Bärlauchgewürz, Parmesan, Eigelb und Gewürze unter die durchgepressten Kartoffeln mischen. Von Hand rasch zu einem weichen Teig mengen. Zum Formen den Kartoffelteig in 2-4 Portionen teilen und diese auf Grieß zu ca. 2-cm-dicken Rollen formen. 3-4-cm-lange Stücke abschneiden, über eine gemehlte Gabel drücken, damit das typische Muster entsteht. Für die Sauce die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. In einer Bratpfanne den Abrieb und den Saft mit der Butter warm werden lassen. Anschließend den Rosmarin mit in die Pfanne geben. Gnocchi portionsweise in reichlich siedendem Salzwasser kochen. Sobald sie an die Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in die warme Rosmarin- Zitronenbutter geben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, sofort servieren.