Rosa Pfeffer ganz Bio

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Rosa Pfeffer ganz Bio
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Details:

Rosa Beeren, 1a rot, kaum taube Körner, andere Namen: Schinus terebinthifolius, Rote Schinusbeeren, Pink Pepper

Details

Zum Würzen von Fisch- und Wildgerichten. Rosa Beeren sind die kleine Früchte des Pfefferbaumes Schinus terebin-thifolius (Familie Anacardiaceae, Gattung Schinus). Geschmacklich entsprechen diese nur gering den echten Pfeffervarianten aus der Familie Piperaceae. Info: Rosa Beeren ist eine andere Pfeffersorte als "roter Pfeffer" oder "roter Kampot Pfeffer" der aus den echten Pfeffersorten (Piper nigrum L.) hergestellt wird

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Lieferzeit Nein

Himbeertraum mit rosa Pfefferbeeren

Zutaten:
250 ml Schlagsahne
250 g Natur-Joghurt, fettarm
50 g Puderzucker
1 Orange, Saft und Schale (bio)
1 TL Pfefferbeeren, rosa
250 g Himbeeren, frisch oder TK
80 g Amarettini

Zubereitung:
Schlagsahne steifschlagen. Joghurt, Puderzucker, Saft und Abrieb der Orange unterrühren. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Die Pfefferbeeren in einem Mörser zermahlen.
 
Dessert in Gläser schichten: Creme, Amarettinibrösel, Himbeeren, Creme, Amarettinibrösel, Himbeeren. Zum Schluss die Pfefferbeeren über die Himbeeren geben.
 
Vor dem Servieren für zwei Stunden kühlen.