Texas BBQ Grillgewürzzubereitung

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Texas BBQ Grillgewürzzubereitung

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Texas BBQ Grillgewürzzubereitung
Artikelname Preis Menge
Texas BBQ Grillgewürzzubereitung
Nachfüllpäckchen
75,00 g
zzgl. Steuern: 2,90 € Inkl. Steuern: 3,10 €
(=4,13 € / 100 gr)
Texas BBQ Grillgewürzzubereitung
Nachfüllpäckchen
150,00 g
zzgl. Steuern: 5,51 € Inkl. Steuern: 5,90 €
(=3,93 € / 100 gr)

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Details:

Texas BBQ eignet sich für Schweine- und Rindfleisch sowie Geflügel. Für Grill und Pfanne!
Ideal für Grillmarinaden, da es kein Salz enthält. Dieses würde beim Marinieren dem Fleisch Saft entziehen.
Nach dem Grillen (sparsam) Salzen!

Details

Tipp: Steaks in einer Marinade aus Rotwein, Öl, Texas BBQ-Gewürzzubereitung, und Zwiebeln 12 Stunden einlegen. Guten Appetit! Zutaten: Paprika geräuchert, Zwiebel, Ancho-Chili, Chili Jalapeño Chipotle, Pfeffer, Koriander, Senfkörner, Knoblauch, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Kümmel, Ingwer, Piment, Oregano, Basilikum, Thymian, Rohrohrzucker, Rosmarin, Kurkuma, Lorbeerblätter. Kann Spuren enthalten von Sellerie.

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Sparribs auf texanische Art

Zutaten:
2 kg Sparrips / Schälrippen / Leiterchen
200 g Tomatenketchup
100 g Honig
2 EL Ö
1/8 l Ananassaft
2 Knoblauchzehen fein gehackt oder Knoblauchpulver
2 EL Texas BBQ Gewürzzubereitung

Zubereitung:
Die Rippchen waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke teilen. Den Ketchup mit dem Honig, dem Öl, Ananassaft, Knoblauch und Texas BBQ Gewürzzubereitung verrühren.
Die Rippchen in der salzfreien Marinade mindestens 30 min., besser über Nacht, durchziehen lassen. Das Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill ca. 15-20 min. unter häufigem wenden grillen. Nach Geschmack anschließend salzen, z. B. mit Fleur de Sel!