Piment ganz Bio

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Piment ganz Bio

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Piment ganz Bio
Artikelname Preis Menge
Piment ganz Bio
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Piment ganz Bio
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zzgl. Steuern: 3,08 € Inkl. Steuern: 3,30 €
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Details:

Herkunft: Guatemala. Kleinkörnigen Sorte, denn diese besitzen ein feineres Aroma.

Details

Der Geruch von Piment ähnelt dem eines Gemisches aus Zimt, Nelken und Muskat. Gemahlen nimmt man ihn für Kuchen, Suppen, Soßen, Wild, Fisch. Ganze Körner verwendet man zum Marinieren und Einlegen.

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Lieferzeit Nein

Schoko Chili Kuchen

Wenn dieser Kuchen auf den Punkt gebacken wird, offenbart er im Inneren einen weichen Schokokern. Einfach zum Dahinschmelzen...

Zutaten:
200 g Bitter-Schokolade (mindestens 70 % Kakao)
200 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
2 EL Mehl
Salz
1/4 TL Pimentpulver (frisch gemahlen)
1/4-1/2 TL Chilipulver

Zubereitung:
Die Form einfetten. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Schokolade zerbröckeln, Butter in Stückchen schneiden und zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen.
 
Zucker dazugeben und etwas abkühlen lassen. Die Eier nacheinander unterrühren. Zuletzt Mehl, 1 Prise Salz, Piment und Chili unterrühren.
 
Teig in die Form füllen. Im Backofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Der Kuchen sollte in der Mitte noch recht weich sein. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Schokofächern garnieren.