https://www.arte-in-cucina.de/pariser-pfeffer-gewurzzubereitung.html
Pariser Pfeffer Gewürzzubereitung
4,90 €
Auf Lager
3,20 €
Brätlinge darin auf kleiner Flamme langsam goldgelb braten. Ergibt ca. 24 kleine Brätlinge. Dazu gibt es Salat.
Details
Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Paprika, Senfkörner, Zwiebel, geräucherter Paprika, Ancho-Chili mild, Knoblauch, Piment, Petersilie, Liebstöckel, Rosmarin, Thymian, Lavendel, Basilikum, Kreuzkümmel, Kerbel, Estragon, Oregano, Majoran, Orangenschalen), Steinsalz (12%), brauner Rohrohrzucker. [kann Spuren enthalten von Sellerie]
Weitere Informationen
Lieferzeit | Nein |
---|
Haferflocken Bratlinge
Zutaten:
100 gr. Haferflocken
35 gr. Cornflakes
200 gr. Hüttenkäse
1 Zwiebel fein geschnitten
Bohnenkraut frisch oder getrocknet
Petersilie fein gehackt
3 Eier
Pariser Pfeffer
Salz und Butterschmalz für die Pfanne.
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mischen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen abstechen und zu Bällchen formen und etwas flach drücken. Fett in eine Pfanne geben und nicht zu heiß werden lassen.