Niora Paprika

Auf Lager 4,20 €
Niora Paprika

More Views

Niora Paprika

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Artikelname Preis Menge
Niora Paprika
Nachfüllpäckchen
120,00 g
zzgl. Steuern: 9,30 € Inkl. Steuern: 9,95 €
(=8,29 € / 100 gr)
Niora Paprika
Nachfüllpäckchen
50,00 g
zzgl. Steuern: 3,93 € Inkl. Steuern: 4,20 €
(=8,40 € / 100 gr)

Auf Lager

Details:

Griesig/grob geschnittene Paprika-Rarität aus Murcia (ca. 1-2mm Siebung).
Niora Paprika wird gerne verwendet für mediterrane Gemüse, Gulasch, Salatmarinaden, Hackfleisch, Käse, Kartoffeln, Nudeln, Reisgerichte.

Details

Niora Paprika ist eine Paprika-Rarität, die aus Murcia in Spanien stammt. Mit seinem erdigen Geschmack empfiehlt sich dieser rote Paprika, der aus runden Niora-Paprikaschoten hergestellt wird. Er wird nur in kleinen Menge angebaut und schonend verarbeitet. Er ist grob gemahlen und duftet intensiv-fruchtig nach Paprika. Niora Paprika hat einen milden Geschmack ohne Schärfe und lässt sich sehr gut als Gewürz nach dem Garen und als Dekoration beim Servieren verwenden.

Weitere Informationen

Lieferzeit 2-3 Werktage

Gulaschsuppe mit Paprika

Zutaten:
500 g Rindfleisch am Stück (z. B. Keule oder Schulter)
2 Zwiebeln
1Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
je 1 EL rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver
125 ml trockener Rotwein (ersatzweise Fleischbrühe)
700 ml kräftige Fleichbrühe
Salz, Pfeffer
1 TLgetrockneter Majoran
2 TL Niora Paprika
300 g festkochende Kartoffeln
je 1 rote und gelbe Paprikaschote

Zubereitung
Das Fleisch trocken tupfen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und evtl. den Knoblauch schälen, beides klein würfeln. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, Fleisch darin in zwei Portionen unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. braten, Zwiebeln und Knoblauch 5 Min. mitbraten. Tomatenmark und beide Paprikapulversorten dazugeben und kurz mitbraten.
 
Alles mit Wein und Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Suppe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Std. kochen lassen.
 
Inzwischen die Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Paprika in die Suppe rühren und zugedeckt bei schwacher Hitze noch 25-30 Min. kochen lassen. Die Suppe mit Niora Paprika abschmecken und heiß servieren.