Paprika edelsüss Bio

Auf Lager 3,20 €
Paprika edelsüss Bio

More Views

Paprika edelsüss Bio
Artikelname Preis Menge
Paprika edelsüss Bio
Nachfüllpäckchen
150,00 g
zzgl. Steuern: 4,58 € Inkl. Steuern: 4,90 €
(=3,27 € / 100 gr)
Paprika edelsüss Bio
Nachfüllpäckchen
75,00 g
zzgl. Steuern: 2,99 € Inkl. Steuern: 3,20 €
(=4,27 € / 100 gr)

Auf Lager

Details:

edelsüß hochrot, "delikatess", original ungarisch.
In Ungarn gibt es für diese Spitzenqualität die Bezeichnung "Csemege", die aromatischer ist wie der gewöhnliche Édesnemes (edelsüße) Paprika. Er hat eine leuchtend-rote Farbe, ist sehr würzig, aber mild und süß mit einem ausgeprägten Aroma. Zum Würzen von Fleisch, Fisch, Geflügel, Suppe, Gemüse, Salaten und zum Verzieren von Speisen. Paprika nie in siedendes Fett geben, denn dabei karamellisiert der Zucker und es leidet der Geschmack und die schöne Farbe.

Details

Der Beste Paprika kommt aus Ungarn. Schön auch, dass diese liebevoll kultivierten Produkte nicht nur geschmacklich besser sind: auch bezüglich Kontaminanten (Pestizide, Schimmelpilzgifte) ist diese Ware um Welten besser als die übliche Ware, die meist aus Brasilien oder gar China stammt und dann gerne als "spanischer Paprika" verkauft wird. (Selbstverständlich ist jede Partie auf Ochratoxin, Alfatoxin, Pestizide und weitere Kontaminanten untersuchen)

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Paprika-Käse-Dip für Kräcker

Zutaten:
1 Päckchen Frischkäse
1 kleine Zwiebel
etwas Sahne
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, scharf
Salz

Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Frischkäse mit etwas Sahne glatt rühren. Zwiebeln unterrühren, mit wenig Salz und dem Paprikapulver abschmecken. Ungefähr eine Stunde durchziehen lassen. Wer es nicht so scharf mag, nimmt einfach nur das milde Paprikapulver. Zu Kräckern oder Brot reichen.