Orientalisch gewürzte Nüsse
Ein aromatischer Snack mit fernöstlichem Flair: Diese orientalisch gewürzten Nüsse vereinen die warme Würze von Garam Masala mit einer harmonischen Mischung aus duftenden Gewürzen und zaubern so einen Hauch von Orient auf den Tisch.
Zutaten
Method
- Alle Nusssorten in einer großen Schüssel mischen.
- In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl und 2 EL Butter oder Pflanzenmargarine auslassen und die Gewürze (außer dem Salz) dazu geben.
- Die Gewürze bei mittlerer Temperatur im Fett rösten, bis sie duften.
- Pfanne vom Herd ziehen, Nussmischung in die Gewürzmischung geben, alles gut untermischen und mit etwas Salz nach Geschmack abrunden.
- Nüsse abkühlen lassen und zur Aufbewahrung in eine luftdichte Dose füllen.
Notizen
Die Nusssorten und Gewürze können nach Belieben ausgetauscht oder die Mengen verändert werden.

