Nasi Goreng

Auf Lager 2,70 €
Nasi Goreng

More Views

Nasi Goreng
Artikelname Preis Menge
Nasi Goreng
Nachfüllpäckchen
40,00 g
zzgl. Steuern: 2,52 € Inkl. Steuern: 2,70 €
(=6,75 € / 100 gr)
Nasi Goreng
Nachfüllpäckchen
100,00 g
zzgl. Steuern: 5,84 € Inkl. Steuern: 6,25 €
(=6,25 € / 100 gr)

Auf Lager

Details:

Nasi Goreng ist ein in Indonesien weit verbreitetes Reisgericht. Der Name rührt von nasi , (indonesisch: gekochter Reis) und goreng (indonesisch: gebraten) her.

Details

Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Koriander, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Kurkuma, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Piment, Korianderblätter, Zitronengras, Senfkörner, Kardamom, Fenchel, Szechuanpfeffer, Zimt, Nelken, Sternanis, Basilikum), Steinsalz (17%), Rohrzucker. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Rezept "Nasi Goreng"

Zutaten:
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gehackt
400g Rind- od. Schweinefleisch geschnitten
1EL Erdnussöl
2EL Sojasoße
2 Tomaten
100g grüne Bohnen
2 Eier
200g gekochter weißer Reis

Zubereitung:
Öl in einer großen flachen Pfanne erhitzen; Knoblauch und Zwiebel glasig rösten. Fleisch, gewürfelte Tomaten, zerkleinerte Bohnen mit Nasi-Goreng-Gewürzzubereitung beigeben und ca. 10min. braten.
 
Eier verquirlen und in einer Ecke der Pfanne stocken lassen. Das entstandene Omelett in Streifen schneiden und unter die Fleischmasse mischen. Den gekochten Reis, Sojasoße dazugeben, nachwürzen und weitere 3min. braten.
 
Mit gekochten Schinkenstreifen garnieren.