Zutaten
Method
- Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Ingwer schälen und fein reiben. Limette halbieren und den Saft auspressen.
- Nach Geschmack eine Prise geriebenen Langpfeffer zufügen.
- Eismasse in eine flache Schale füllen und 4-5 Stunden in den Tiefkühler stellen oder in der Eismaschine zubreiten.
- Vor dem Servieren 5-10 Minuten antauen lassen, damit das Eis schön cremig wird.
Notizen
Mango - reich an Vitamin C, unterstützt das Immunsystem und die Hautgesundheit.
Kurkuma - wirkt entzündungshemmend, antioxidativ, gut für die Gelenke und die Verdauung.
Ingwer - fördert die Verdauung, lindert Übelkeit, wirkt wärmend und durchblutungsfördernd.
Kokosmilch - liefert gesunde Fette, wirkt leicht antibakteriell.
Langpfeffer - regt den Appetit an und fördert die Verdauung, wirkt schleimlösend, entzündungshemmend und stärkt das Immunsystem.

