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Lavendelblütenblätter blau-violett
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Anmerkung: Oliven in Öl lassen sich einfach in der Microwelle trocknen: Auf Küchenkrepp trocken tupfen und 3-5 Min. in die Microwelle legen.
Details
Die Verwendung von Lavendel als Gewürz ist nicht sonderlich weit verbreitet. In der südfranzösischen Küche stellt er hingegen einen wesentlichen und typischen Bestandteil dar. Die jungen Triebspitzen und Blätter werden in kleineren Mengen zu Schmorgerichten, Salaten und Fisch verwendet. Zu gegrilltem Fisch geben diesem einen besonderen Geschmack.
1a Qualität aus Frankreich - blau-violett
Weitere Informationen
Lieferzeit | Nein |
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Marinierter Ziegenfrischkäse
Zutaten:
1 Ziegenfrischkäse
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Zweig Salbei
10 schwarze Oliven, 10 grüne Oliven, 3 g getrocknete Hibiskusblüten, 3 g Lavendelblüten
Zubereitung:
Kräuter und Oliven trocknen oder direkt getrocknet kaufen, mit den Blüten mischen und leicht zerbröseln. Ziegenfrischkäse darin wälzen.Anmerkung: Oliven in Öl lassen sich einfach in der Microwelle trocknen: Auf Küchenkrepp trocken tupfen und 3-5 Min. in die Microwelle legen.