Lang Pfeffer Bio

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Lang Pfeffer Bio

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Lang Pfeffer Bio
Artikelname Preis Menge
Pfeffer Lang
Nachfüllpäckchen
25,00 g
zzgl. Steuern: 2,62 € Inkl. Steuern: 2,80 €
(=11,20 € / 100 gr)
Lang Pfeffer
Nachfüllpäckchen
25,00 g
zzgl. Steuern: 2,71 € Inkl. Steuern: 2,90 €
(=11,60 € / 100 gr)

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Details:

...auch genannt Bengalischer Pfeffer, Stangenpfeffer oder Jaborandipfeffer. Auch in der afrikanischen Küchen wird dieses exotische Gewürz geschätzt. So ist es genau wie Kubebenpfeffer Bestandteil der bekannten nordafrikanischen Gewürzmischung "Ras el hanout", was soviel bedeutet wie "Chef des Hauses". Ganz in Bioqualität.

Details

Langpfeffer duftet süßlich herb und balsamisch , mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Frisch gemahlen verstärkt sich das warm-süße Aroma noch. Den Langpfeffer kann man im Ganzen mitkochen und vor dem Servieren entfernen. Meistens werden jedoch die Stangen in Stücke gebrochen und im Mörser zerkleinert.

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Zwischensorbet aus Wassermelone mit Zimtblüten und Lang Pfeffer

Zutaten:
1/4 Melone(n) (Wassermelone)
15 Zimt - Blüten
1 Stück
Pfeffer (Langer Pfeffer)
2 EL Grenadine - Sirup
1 EL Glukose - Sirup
Zitronenmelisse, einige Blättchen

Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Melone pürieren und durch ein Sieb passieren. Ein paar EL davon abnehmen und zusammen mit den grob gemörserten Zimtblüten und dem geraspelten Langen Pfeffer aufkochen lassen. Abkühlen lassen, durch ein Sieb passieren und zum restlichen Fruchtmus geben. Den Grenadinesirup und den Glukosessirup gut untermischen. In der Eismaschine gefrieren lassen.
 
Anrichten: jeweils eine Kugel abdrehen und in einem schönen Glas anrichten, mit ein paar Blättern Zitronenmelisse dekorieren.