Kräutersalz grün

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Kräutersalz grün

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Kräutersalz grün
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Kräutersalz grün
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Kräutersalz grün
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Details:

Für die Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten, Gemüse, Salat, Suppe, Saucen. Ohne Glutamat!

Details

Zutaten: Meersalz (ohne Zusatzstoffe), Sellerieblätter, Sellerieknollen, Zwiebeln, Curry (Senfsaat,Speisesalz, Bockshornsamen, Basilikum, Kümmel, Selleriesaat, Chillies, Knoblauch), Curcuma, Koriander, Dextrose, Dill, Ingwer, Liebstöckelblätter, Muskatnuss, Pfeffer schwarz, Knoblauch.

Weitere Informationen

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Kräuterpilze

Austernpilze sind ganzjährig zu haben, und so können Sie wann immer Sie wollen das zarte Aroma dieses Pilzgerichts genießen.

Zutaten:
600 g Austernpilze
1 Bio-Zitrone
je 1 Zweig Rosmarin und Salbei
je 2 Zweige Thymian und Oregano
¼ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung
Die Pilze putzen, zähe Stiele abschneiden. Die Zitrone waschen, Schale dünn abschneiden und fein hacken. 1 Zitronenhälfte auspressen. Die Kräuter waschen und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
 
Zitronenschale und 2 EL Saft mit Kräutern, Knoblauch und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit der Marinade mischen und 30 Min. darin ziehen lassen. Dann den heißen Stein anheizen. Die Pilze auf jeder Seite 2-3 Min. braten.