Knoblauch Pfeffer

Auf Lager 3,10 €
Knoblauch Pfeffer

More Views

Knoblauch Pfeffer
Artikelname Preis Menge
Knoblauch Pfeffer
Nachfüllpäckchen
90,00 g
zzgl. Steuern: 2,90 € Inkl. Steuern: 3,10 €
(=3,44 € / 100 gr)
Knoblauch Pfeffer
Nachfüllpäckchen
200,00 g
zzgl. Steuern: 5,89 € Inkl. Steuern: 6,30 €
(=3,15 € / 100 gr)

Auf Lager

Details:

Eine fein abgestimmte Komposition zum geschmacklichen Abrunden von Fisch, Fleisch (z.B. Gänse-, Hasen-, Hammel-, Entenbraten), Suppen, Soßen, Gemüse, Schalentiere, Salaten, Eintöpfen und Wildbret.




Details

Kräuter Gewürzmischung - Viele Kunden schwärmen für diese Mischung bei Krustentieren und Seafood! Zutaten: Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Liebstöckel, Kerbel, Pastinaken, Sellerie, Petersilie, Schnittlauch, Estragon.

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Asiatische Schweinerippen mit Knobi-Pfeffer

Zutaten:
2kg fleischige Schweinerippen
1 Zwiebel
1 EL Sojasoße
5EL Öl
1TL Knoblauchpfeffer
2 TL Fünf-Gewürz
1TL Sambal
2 TL Zucker und Salz
 

Zubereitung:
Die Rippen in kleine Stücke zerteilen. Mit 2 EL Öl, der Hälfte der kleingehackten Zwiebel und den Zutaten eine Würzmarinade mischen. Die Rippen damit einreiben und einige Stunden ziehen lassen. 3 EL Öl im Wok erhitzen und die restlichen Zwiebeln glasig braten. Fleisch dazugeben und goldbraun braten. Die noch vorhandene Marinade hinzugeben und 5 min. schmoren lassen. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und  weiter köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.