Inka Salz rosa

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Inka Salz rosa

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Inka Salz rosa
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Inka Salz rosa
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Details:

Reines Quellsalz aus dem Machu-Pichu Gebiet in Peru, traditionell abgebaut. Das Inka Salz eignet sich besonders für zum Nachwürzen von Speisen. Auch zum Würzen von Soßen eignet sich das Salz. Grobe Salzstückchen mit einer Struktur ähnlich dem Fleur de Sel mit Restfeuchte ("Mutter des Salzes"), leichte rosa Färbung.

Details

Das Inka Salz ist ein hochwertiges Quellsalz und von außergewöhnlicher Reinheit. Durch die Trocknung des Salzes in der Sonne erhält es eine ähnliche Salzstruktur wie das französische Fleur de Sel. Auch die Restfeuchte und die grobe Struktur des Inka Salzes überzeugen Gourmets in der ganzen Welt. Die zart rosa Färbung ist ein besonderes Merkmal des Inka Sonnensalzes.

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Lieferzeit Nein

Eingelegte Patissons

Das Kürbisgewächs der alten Inkas aus Südamerika eingelegt in Knoblauch, und Brühe mit Räucherlachs serviert.

Zutaten:
300 g Patissons (kleine Kürbisse)
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl, Inka-Salz,Pfeffer
100 ml Brühe, 
1 Scheibe Räucherlachs (30 g) 
1 EL Zitronensaft
1 EL gehacktes Basilikum
1 Scheibe Knäckebrot

Zubereitung:
Patissons waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen, würfeln. Beides im heißen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abkühlen lassen.
 
Räucherlachs in Streifen schneiden. Zitronensaft und Basilikum unter das Gemüse mischen. Abschmecken. Lachs zugeben. Dazu: Knäckebrot.