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Räucherlachs in Streifen schneiden. Zitronensaft und Basilikum unter das Gemüse mischen. Abschmecken. Lachs zugeben. Dazu: Knäckebrot.
Details
Das Inka Salz ist ein hochwertiges Quellsalz und von außergewöhnlicher Reinheit. Durch die Trocknung des Salzes in der Sonne erhält es eine ähnliche Salzstruktur wie das französische Fleur de Sel. Auch die Restfeuchte und die grobe Struktur des Inka Salzes überzeugen Gourmets in der ganzen Welt. Die zart rosa Färbung ist ein besonderes Merkmal des Inka Sonnensalzes.
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Eingelegte Patissons
Das Kürbisgewächs der alten Inkas aus Südamerika eingelegt in Knoblauch, und Brühe mit Räucherlachs serviert.
Zutaten:
300 g Patissons (kleine Kürbisse)
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl, Inka-Salz,Pfeffer
100 ml Brühe,
1 Scheibe Räucherlachs (30 g)
1 EL Zitronensaft
1 EL gehacktes Basilikum
1 Scheibe Knäckebrot
Zubereitung:
Patissons waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen, würfeln. Beides im heißen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abkühlen lassen.