Auf Lager
2,80 €
Stangensellerieblätter fein schneiden und die Pefferkörner zerdrücken.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen und geröstete Brotscheiben dazu reichen.
Details
Grüner Pfeffer wird aus unreifen, früh geernteten Früchten gewonnen. Er unterscheidet sich vom schwarzen Pfeffer dadurch, dass er entweder frisch in Salzwasser eingelegt wird oder schnell und bei hohen Temperaturen getrocknet oder gefriergetrocknet wird. Daher behält er die ursprüngliche grüne Farbe.
Weitere Informationen
Lieferzeit | Nein |
---|
Spargelsalat mit grünen Pfefferkörnern
Zutaten:
250 gr Spargel
1 El grüne Pfefferkörner im Glas
2 El Stangensellerieblätter
2 El Rotweinessig
3 El Ölivenöl
Zubereitung:
Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und garkochen.