Grill Fisch "mediterran"

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Grill Fisch "mediterran"

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Grill Fisch "mediterran"
Artikelname Preis Menge
Grill Fisch "mediterran"
Nachfüllpäckchen
100,00 g
zzgl. Steuern: 5,42 € Inkl. Steuern: 5,80 €
(=5,80 € / 100 gr)
Grill Fisch "mediterran"
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50,00 g
zzgl. Steuern: 3,55 € Inkl. Steuern: 3,80 €
(=7,60 € / 100 gr)

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Details:

Gewürzsalz für gegrillten Fisch mit mediterranem Flair und Aroma ... ideal zum Nachwürzen bei Tisch .

Details

Zutaten: Meersalz grob (60%), Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Bio-Orangenschalen*, Zironenschalen, Senfkörer, Bio-Kornblumenbüten*, Chillies, Rosmarin, Basilikum, Estragon, Thymian. [*diese Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001, Nicht-EU-Landwirtschaft]

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Lieferzeit Nein

Rotbarbe auf Tomaten mediterran

Zutaten für zwei Personen:
1 Rotbarbe (ca. 600g, küchenfertig)
4 Tomaten
1Schalotte
1 Knoblauchzehe
½ Zitrone ausgepresst
2-3 EL Grill Fisch mediterran

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Die Rotbarbe unter fließendem kalten Wasser waschen und trocken tupfen. Das Fleisch mit einem spitzen Messer auf jeder Seite im Abstand von etwa 2 cm mehrfach tief einschneiden. Das Grill Fisch Gewürz in die Einschnitte stecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Beides mit den Tomaten und dem Zitronensaft in eine große, flache Auflaufform geben.
 
Die Rotbarbe mit dem restlichen Grill Fisch Gewürz würzen, auf die Tomaten geben und alles mit Olivenöl beträufeln, im Ofen auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten schmoren. Den Fisch immer wieder mit der Schmorflüssigkeit begießen. Lässt sich die Rückenflosse leicht rausziehen, ist er gar. Anstatt der Rotbarbe kann man auch Dorade oder Wolfsbarsch nehmen.