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Fisch del Mare "Mediterran" Gewürzsalz
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Die Petersilienstiele und die Zitronenspalten in die Bauchhöhle des Loup de mer geben. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Fisch auf das Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Den Loup de mer im Ofen auf der mittleren Schiene 35 – 40 Minuten garen. Lässt sich die Rückenflosse leicht rausziehen, ist der Fisch gar. Die Haut entfernen, die Filets auslösen und auf Teller verteilen. Dazu die restlichen Zitronenspalten reichen.
Details
Zutaten: Meersalz. Gewürze (Zwiebeln, Pfeffer, Senf), Zitronenpulver (Zitronensaft, Maltodextrin), pflanzliche Brühe (Speisewürze, Speisesalz, ungehärtetes Palmfett, Reismehl), Traubenzucker. Kann Spuren enthalten von Sellerie.
Weitere Informationen
Lieferzeit | Nein |
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Loup de mer
Zutaten für 4 Personen:
1großer Loup de mer (Wolfsbarsch ca. 1 ½ kg) küchenfertig;
2-3 EL Fisch del Mare Gewürz
½ Bund Petersilie
1 unbehandelte Zitrone+ ½ Zitrone
Zubereitung:
Den Loup de mer unter fließendem kalten Wasser waschen und trocken tupfen. Den Fisch innen und außen mit dem Fisch del Mare einreiben. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in schmale Spalten schneiden.