Glühwein Punschgewürz

Auf Lager
Glühwein Punschgewürz

More Views

Glühwein Punschgewürz
zzgl. Steuern: 3,93 € Inkl. Steuern: 4,20 €
entspricht 4,20 € pro 100 Gramm (g)

Nachfüllpäckchen

Auf Lager

Details:

mit ganzen, handverlesenen Gewürzen ...auch köstlich zu Jagertee oder heißem Apfelwein!

Details

Zutaten: Stangenzimt, Bio-Orangenschalen*, Sternanis, Nelken, Ingwer. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Rezept:

Glühwein (auch für heißen Apfelwein): 1 L Rotwein mit Zucker oder Kandiszucker (nach Belieben, ca. 50-100g), 1 EL Glühwein-Punsch- Gewürz erhitzen, aber nicht kochen. Durchsieben und servieren. Zum Wohlsein! 

Möchte man den Glüchwein nicht absieben, sollten die Gewürze einfach in einem Gewürzei "eingesperrt" werden!

oder

eine etwas andere Variante zum deutschen Glühwein

Glühwein "Harter Russe"

Zutaten:
1 Liter Rotwein
1/2 Liter Wodka
1 EL Glühwein Gewürz
Rohrzucker nach Geschmack


Zubereitung:
Alles zusammen in einem Topf erhitzen und gut durchziehen lassen. Mit dem Rohrzucker abschmecken.
 
Vor dem servieren die Gewürze entfernen abschöpfen.