Curry Cilantro (Koriander)

Auf Lager 3,99 €
Curry Cilantro (Koriander)

More Views

Curry Cilantro (Koriander)

Lieferzeit: 2-3 Tage

Artikelname Preis Menge
Curry Cilantro (Koriander)
im Aromabeutel
70,00 g
3,99 €
(=5,70 € / 100 gr)
Curry Cilantro (Koriander)
im Aromabeutel
150,00 g
6,20 €
(=4,13 € / 100 gr)

Auf Lager

Details:

Exotischer Grüner Curry mit Koriandergrün.

Details

Zutaten: Koriander, Kurkuma, Porree, Petersilie, Ingwer, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Pfeffer, Dill, Chillies, Zwiebel. [kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten].

Weitere Informationen

Lieferzeit 2-3 Tage

Blumenkohl-Cilantro-Curry mit Ingwer

 

Zutaten:

500 g Blumenkohl, geputzt gewogen
2 Frühlingszwiebeln

1 Stück Ingwer 30 g

1 große Fleischtomate

½ kleine getrocknete rote Chilischote

2 TL Rapsöl

1 EL Curry Cilantro

300 ml Gemüsebrühe

50 ml Kokosmilch

Salz

 

Zubereitung:

Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, die Stiele in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz, Kerne und Flüssigkeit entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

 

Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Öl mittelstark erhitzen. Zuerst Cilantro-Curry und Pfeffer einrühren, dann Zwiebeln und Ingwer zufügen und kurz andünsten. Blumenkohl, Tomaten, Chili und Brühe unterrühren.

 

Alles zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 20 Min. garen. Gelegentlich umrühren. Die Kokosmilch unterrühren und das Gericht mit Salz abschmecken.