Würzigmacher

Würzigmacher

  1. Curry Oriental Bio
     

    Curry Oriental Bio

    ab 3,20 €

    Inkl. 7% MwSt.
    Oriental style, exotisch - würzig. In den meisten Currymischungen ist Salz enthalten. Dieser Curry ist salzfrei, denn nachsalzen kann jeder nach Geschmack! Mehr erfahren
  2. Curryblätter ganz Bio
     

    Curryblätter ganz Bio

    ab 2,40 €

    Inkl. 7% MwSt.
    Der Currybaum ist eine Pflanzenart, die zur Familie der Rautengewächse gehört. Die Blätter dieser in Asien beheimateten Art, genannt Curryblätter, werden als Gewürz verwendet. Sie werden vor allem in der srilankanischen und südindischen Küche in großem Umfang in vegetarischen Gerichten verwendet. Currypulver wird nicht aus Curryblättern hergestellt. Mehr erfahren
  3. Estragon
     

    Estragon

    ab 2,80 €

    Inkl. 7% MwSt.
    Traditionell verwendet man die jungen Triebe oder die Blätter, die mehrmals im Jahr geerntet werden können, zum Würzen. Durch ihr zartes Anisaroma sind die Blätter eine delikate Würze. Da der Gehalt an würzenden ätherischen Ölen kurz vor der Blüte am höchsten ist, werden die 20 bis 30 Zentimeter langen Triebspitzen zu diesem Zeitpunkt abgeschnitten. Mehr erfahren
  4.  Fenchel süß ganz Bio
     

    Fenchel süß ganz Bio

    ab 3,80 €

    Inkl. 7% MwSt.
    Fenchel gehört traditionsgemäß zu Fisch. Gegrillter Seebarsch und Rote Seebarbe werden auf getrocknetem Fenchel flambiert. Er wird Saucen und Hackfleisch beigemischt. Fein gehackte Fenchelblätter nimmt man in geringer Menge zum Würzen von Suppen, Salaten, Mayonnaisen und für die „Sauce vinaigrette“. Die Genfer Longeole wird traditionell mit Fenchelsamen aromatisiert. Mehr erfahren
  5. Fisch del Mare "Mediterran" Gewürzsalz
     

    Fisch del Mare "Mediterran" Gewürzsalz

    ab 3,80 €

    Inkl. 7% MwSt.
    Gewürzsalz mit Meersalz als helle Würzmischung für alle Süß- und Salzwasserfische, für Krustentiere und andere Meeresfrüchte mit einem mild-würzigen und zitronigem Geschmack und einer leichten Pfeffernote von echtem Muntok-Pfeffer. Mehr erfahren
  6. Galgant Wurzel gemahlen Bio
     

    Galgant Wurzel gemahlen Bio

    ab 2,60 €

    Inkl. 7% MwSt.
    Galgant ist Bestandteil des Currypulvers und wird in der indonesisch-thailändischen Küche zum Würzen von fast allen Speisen eingesetzt. Mehr erfahren
  7. Garam Masala
     

    Garam Masala

    ab 3,00 €

    Inkl. 7% MwSt.
    Garam Masala eignet sich zum Würzen von Fisch-Curries, gekochtem und gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, gegrilltem Masala-Huhn, Hühnerleber, würzigen Entengerichten, Hack-, Schweine- und Lammfleisch, gedünsteten Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten. Mehr erfahren
  8. Grill Fisch "classic"
     

    Grill Fisch "classic"

    ab 3,80 €

    Inkl. 7% MwSt.
    Gewürzzubereitung für gegrillten Fisch mit mediterranem Flair und Aroma ... ideal zum Nachwürzen bei Tisch . Mehr erfahren
  9. Grüner Pfeffer gemahlen
     

    Grüner Pfeffer gemahlen

    ab 2,80 €

    Inkl. 7% MwSt.
    schwere Ware aus Malabar. Grüner Pfeffer hat weniger Schärfe als weißer und schwarzer Pfeffer. Aufgrund des feinen und intensiven Aromas eignet er sich vorzüglich für Soßen. Mehr erfahren
  10. Habanero + Smoky Chilis (extrem scharf)
     

    Habanero + Smoky Chilis (extrem scharf)

    ab 3,50 €

    Inkl. 7% MwSt.
    extrem scharfe Chilimischung Mehr erfahren