Nicht auf Lager
Die Nudeln abgießen, etwas vom Nudelwasser auffangen. Die Nudeln zurück in den Topf geben. Den Inhalt der Pfanne zu den Nudeln geben und durchrühren. Wenn es zu trocken ist, etwas Nudelwasser hinzufügen. Das Koriander-grün darüber streuen, noch mal kurz durchrühren und sofort servieren.
Details
Zutaten: Szechuanpfeffer (Früchte des Gelbholzes), Padang-Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis. Kann Spuren enthalten von Sellerie und Senf.
Weitere Informationen
Lieferzeit | Nein |
---|
Hähnchenbrust mit Asia 5 Gewürz
Zutaten:
250 gr Bandnudeln schmal
1 Hähnchenbrust
1 Stück Ingwerwurzel daumengroß
1 Chilischote(n), frisch,
1Bund Lauchzwiebel(n)
2EL Sojasauce
2EL Honig, flüssig
1L Fünf-Gewürz-Pulver
1Bund Koriandergrün oder glatte Petersilie
Zubereitung:
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten entkernen und klein hacken. Das Weiße der Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Koriandergrün grob hacken. Das Nudelwasser erhitzen und die Nudeln kochen. Während die Nudeln garen, die Hähnchenbrust zusammen mit dem Ingwer und den Chillischoten in einer Pfanne scharf anbraten. Wenn das Hähnchen leicht gebräunt ist, die Hitze reduzieren, Gewürzpulver zufügen und kurz mitrösten. Dann den Honig, die Sojasoße und die Zwiebel hinzufügen.