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Das Krabbenfleisch unter die Sauce heben und 2 Min. darin ziehen lassen. Die Sauce mit Dillspitzen bestreuen und sofort zu gebratenem Rotbarsch oder anderem Fisch servieren.
Details
Vom aparten Dill lässt sich fast die gesamte Pflanze in der Küche verwenden. Die feinen Blättchen werden hauptsächlich zum Würzen genutzt. Besonders gut passen sie zu Gemüse und Salaten, speziell aber zu Gurken aller Art, Rote Bete und Karotten.
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Lieferzeit | Nein |
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Fischsauce mit Hummer und Krabben
Zutaten:
1 Würfel Hummersuppe (40 g)
ca. 65 ml Brühe
2 EL trockener Wermut (z. B. Noilly Prat, oder trockener Sherry)
2 EL Sahne
weißer Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
100 g Krabbenfleisch
Dillspitzen
Zubereitung:
Die Hummersuppe nach Packungsangabe mit der Brühe zubereiten. Wermut und Sahne einrühren und nochmals vorsichtig erhitzen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.