Curry Oriental Bio

Auf Lager 3,20 €
Curry Oriental Bio

More Views

Curry Oriental Bio
Artikelname Preis Menge
Curry Oriental
Nachfüllpäckchen
75,00 g
zzgl. Steuern: 2,99 € Inkl. Steuern: 3,20 €
(=4,27 € / 100 gr)
Curry Oriental
Nachfüllpäckchen
150,00 g
zzgl. Steuern: 4,95 € Inkl. Steuern: 5,30 €
(=3,53 € / 100 gr)

Auf Lager

Details:

Oriental style, exotisch - würzig.
In den meisten Currymischungen ist Salz enthalten. Dieser Curry ist salzfrei, denn nachsalzen kann jeder nach Geschmack!

Details

In der internationalen Küche verwendet man Curry zum Würzen von exotischen Reisgerichten, Fleischspeisen, Soßen, Suppen, Geflügel, Fisch und verschiedene Gemüsesorten. Zutaten: Koriander, Kurkuma, Paprika, Ingwer, Bockshornkleesaat (indische Ware), Kreuzkümmel, Pfeffer, Sellerie, Zimt, Piment, Kardamom, Chillies, Nelken, Kümmel.

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Orientalische Reispfanne

Zutaten:
2 Tasse/n Basmati
2 Scheibe/n Putenbrust
1 Dose Mango(s) oder eine frische
3 Scheibe/n Ananas
1  Banane(n)
1 große Zwiebel(n)
Saft von der Mango oder Ananas
1 Chilischote(n)
Öl
Salz und Pfeffer
Kurkuma
Curry
Chiliflocken

Zubereitung:
Den Reis bissfest kochen, in der Zwischenzeit die Putenbrust in Würfel schneiden, die Zwiebel häuten und würfeln, Ananas und Mango ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.
 
Die Chilischote putzen, die Kerne entfernen und ebenfalls klein schneiden. Öl (am liebsten ein gutes Nussöl, tut aber auch jedes andere) in der Pfanne erhitzen, die Putenbrust dazu, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, leicht anbräunen lassen und dann die Zwiebel dazu. Mango, Ananas und Bananen kurz bevor die Pute fertig ist in die Pfanne geben, und mit dem Saft der Mango ablöschen. Den fertigen Reis mit in die Pfanne und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma lecker abschmecken.