Chili-Früchte ganz "Malawi Bird´s Eyes"

Chili-Früchte ganz "Malawi Bird´s Eyes"
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Chili-Früchte ganz "Malawi Bird´s Eyes"

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Chili-Früchte ganz "Malawi Bird´s Eyes"
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Chili Früchte ganz "Malawi Bird´s Eyes"
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Chili Früchte ganz "Malawi Bird´s Eyes"
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Details:

(Rote Pfefferschoten) Bird-Eyes, 2-3cm (sehr scharf)

Details

In der Küche werden ganze Chillies für feurig-scharfe und deftige Gerichte, Chili-Saucen, Chili con carne, Gulasch, Gemüse, Hackbraten, Fisch, Pizza, Gewürzgurken oder Bohnen verwendet. Vorsicht: extrem scharf! Schärfegrad: ca. 150.000 Scovilleeinheiten Dies ist Ihnen nicht scharf genug? Sie sind ein echter Chili-Head? Wir führen auch Habanero-Chili. Das reicht für ordentlich Feuer im Gaumen! (Rote Pfefferschoten) Bird-Eyes, 2-3cm (sehr scharf)

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Hot Birds-Eyes Sauce

Zutaten:
5 Chilischoten Habanero
10 Chilischoten Birds-Eyes
3 EL Honig
200 g Tomatenmark
150 ml Wasser
150 ml Apfelessig
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
Wasser, Essig und Tomatenmark in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, den Honig unterrühren. Die Chilischoten und den Knoblauch grob hacken und in die Sauce geben. Alles kurz kochen lassen und mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Falls die Soße zu dickflüssig ist, ggf. noch etwas Wasser dazugeben, aufkochen.
 
Sofort in sterilisierte Flaschen abfüllen und gestürzt abkühlen lassen. Ergibt etwa 500 ml.