Cajun Habanero Gewürzmischung

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Cajun Habanero Gewürzmischung

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Cajun Habanero Gewürzmischung
Artikelname Preis Menge
Cajun Habanero Gewürzmischung
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Cajun Habanero Gewürzmischung
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35,00 g
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Details:

Extrem scharfe Gewürzmischung mit 20% Habanero, für die berühmten amerikanischen Küchen Cajun und Creole.

Details

Die Einwanderer aus Spanien. Frankreich und Afrika prägten diese Küchen der US-Südstaaten. Die kreolische Küche ist weniger scharf gewürzt als die Cajun-Küche aber in ihren Zutaten ansonsten sehr ähnlich. Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß, verschiedene Chilisorten (Habanero 20%, Cayenne, Ancho, Birdeyes) Oregano, Thymian, Zwiebel, Knoblauch (kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten ).

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Lieferzeit Nein

Pasta mit Hühnchen nach Cajun - Art (scharf)

Zutaten:
110 gr. Linguini
2  Hühnerbrüste, in dünne Streifen geschnitten
6 g Cajungewürz (Gewürzmischung)
30 g Butter
1 Grüne Bell Pepper (Chilisorte), gehackt
1/2 Rote Bell Pepper gehackt,
4 frische Champignons, in Scheiben
1 Frühlingszwiebel, gehackt
355 ml Schlagsahne
0,4 g getr. Basilikum
0,5 g Zitronenpfeffer
2 g Salz
0,3 g Knoblauchpulver
0,3 g schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
10 g geriebener Parmesan

 
Zubereitung:
Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste mit der Gewürzmischung einreiben. Die Hühnerbruststreifen in einer Pfanne 5 bis 7 Minuten braten, die Chilies, die Zwiebel und die Champignons dazugeben und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. DIe Hitze runterdrehen und die Schlagsahne dazugeben. Mit Basilikum, Knoblauch, Pfeffer, Salz würzen und heiß werden lassen. Die Linguini in eine große Schüssel geben, die Sauce darüber und mit Parmesan bestreuen.