Paella mit Hähnchen, Garnelen und Miesmuscheln gewürzt mit unserem edlen Safran in ganzen Fäden, geräuchertem Paprika “dulce” Pimenton de la Vera, Meersalz, schwarzem Pfeffer und Chili.
Würzige Joppiesauce, die Kultsoße aus Holland (Joppiesaus) mit Curry-Madras, Cayennepfeffer und Steinsalz, wenn man gerade nicht da sein kann, aber Lust auf Pommes mit Joppie hat.
Pasta mit einem nussigen Pistazien-Basilikum-Pesto zubereitet mit ALISSEOS Olivenöl, Meersalz und weißem Pfeffer in Bio-Qualität.
Schafskäse mit Tomaten, Paprika und Peperoni aus dem Backofen gewürzt mit unserer Schafskäse- und Grillkäse Gewürzzubereitung, Meersalz und schwarzem Pfeffer.
Zucchini-Melonen-Salat mit Granatapfelkernen und Walnüssen gewürzt mit unserem Balsamico Bianco und rosa Pfefferbeeren in Bioqualität.
Zartes, saftiges Lachsfilet vom Grill verfeinert mit unserer Fisch- und Garnelen Gewürzzubereitung Pimento Rojo.
Erfrischender Eistee mit griechischem Bergtee, auch als griechisches Eisenkraut oder Hirtentee bekannt. Ein gesunder, wohlschmeckender Durstlöscher für den Sommer, gewürzt mit unserem Ingwer in Bioqualität.
Würzig pikanter Chili-Tomaten-Dip mit Chili Ancho, Kreuzkümmel und unserer Pfeffermischung "9 Kostbarkeiten".