Bärlauch Kräutermischung

Auf Lager 3,00 €
Bärlauch Kräutermischung

More Views

Bärlauch Kräutermischung
Artikelname Preis Menge
Bärlauch Kräutermischung
Nachfüllpäckchen
50,00 g
zzgl. Steuern: 2,80 € Inkl. Steuern: 3,00 €
(=6,00 € / 100 gr)
Bärlauch Kräutermischung
Nachfüllbeutel
250,00 g
zzgl. Steuern: 9,81 € Inkl. Steuern: 10,50 €
(=4,20 € / 100 gr)

Auf Lager

Details:

Für die Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten, Gemüse, Salat, Suppe, Saucen.

Details

Zutaten: Bärlauch, Zwiebeln, Paprika rot, Oregano, Petersilie, Majoran, Chillies. Ohne Salz und Glutamat!

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Mangold Bärlauch Nudeln

Zutaten:
150 g griechischer Joghurt (10 % Fettgehalt)
Bärlauch Kräutermischung nach Geschmack
1 EL rosa Pfefferbeeren,
1 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz, Zucker
200 g Mangold
200 g Buchweizen-Spaghetti

Zubereitung:
Den Joghurt aus dem Kühlschrank nehmen. Die Bärlauch Kräutermischung mit rosa Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl im Mixer oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. Joghurt mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
 
Den Mangold waschen, die weißen Stängel keilförmig aus den Blättern herausschneiden und klein würfeln. Das Grün in feine Streifen schneiden.
 
In einem Topf 2 l Wasser aufkochen lassen, 2 TL Salz und die Nudeln hineingeben, einmal umrühren und die Nudeln nach Packungsangabe in ca. 10 Min. bissfest kochen.
 
Während die Nudeln kochen, das übrige Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Mangoldstängel hineingeben und 2 Min. braten. 2 EL Wasser dazugeben und die Stängel in 2 - 3 Min. zugedeckt weich dünsten. Mangoldblätter dazugeben und noch ca. 2 Min. mitdünsten. Mit Salz würzen.
 
Die Nudeln in ein Sieb abgießen und ca. ½ Min. abtropfen lassen, dann mit dem Mangold mischen und in zwei tiefe Teller verteilen. Den Bärlauchjoghurt darübergießen und alles sofort servieren.