Pariser Pfeffer Gewürzzubereitung

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Pariser Pfeffer Gewürzzubereitung

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Pariser Pfeffer Gewürzzubereitung
Artikelname Preis Menge
Pariser Pfeffer Gewürzzubereitung
Nachfüllpäckchen
75,00 g
zzgl. Steuern: 2,99 € Inkl. Steuern: 3,20 €
(=4,27 € / 100 gr)
Pariser Pfeffer Gewürzzubereitung
Nachfüllpäckchen
150,00 g
zzgl. Steuern: 4,58 € Inkl. Steuern: 4,90 €
(=3,27 € / 100 gr)

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Details:

pikant, für Pfeffer-Kräuter-Steaks, alle Fleischgerichte, gegrillt oder gebraten, Soßen, Käsehäppchen, Kräuterkäse in Öl und gebackenen Camembert.

Details

Zutaten: Gewürze (Pfeffer, Paprika, Senfkörner, Zwiebel, geräucherter Paprika, Ancho-Chili mild, Knoblauch, Piment, Petersilie, Liebstöckel, Rosmarin, Thymian, Lavendel, Basilikum, Kreuzkümmel, Kerbel, Estragon, Oregano, Majoran, Orangenschalen), Steinsalz (12%), brauner Rohrohrzucker. [kann Spuren enthalten von Sellerie]

Weitere Informationen

Lieferzeit Nein

Haferflocken Bratlinge

Zutaten:
100 gr. Haferflocken
35 gr. Cornflakes
200 gr. Hüttenkäse
1 Zwiebel fein geschnitten
Bohnenkraut frisch oder getrocknet
Petersilie fein gehackt
3 Eier
Pariser Pfeffer
Salz und Butterschmalz für die Pfanne.

Zubereitung:
Alle Zutaten gut mischen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen abstechen und zu Bällchen formen und etwas flach drücken. Fett in eine Pfanne geben und nicht zu heiß werden lassen.
 
Brätlinge darin auf kleiner Flamme langsam goldgelb braten. Ergibt ca. 24 kleine Brätlinge. Dazu gibt es Salat.